快手引流軟件 刷粉絲、快手刷贊、評論、關注等多功能軟件

支 持:
WinXP, Win2008, Win7, Win8, Win10
簡 介:
快手引流軟件是動力軟件開發的一款快手推廣助手,集引流、代刷等多功能為一體,可刷關注、點贊、評論等多種業務。

官方正版首發軟件!謹防假冒。此軟件停售,需要刷量請登錄 dd.u22n.com 自助下單

快手引流軟件是動力軟件開發的一款快手推廣助手,集引流、代刷等多功能為一體,可刷關注、點贊、評論等多種業務。
眾所周知現在加一個精準粉絲成本都很高,不同行業價格也不同,S流粉1元以上,財經類的10元都不止了。
合理使用軟件可以輕松加粉,同時也可以用于各種代刷服務(禁止任何違規行為)。
 
嫌麻煩不愿意操作軟件的可進行平臺代刷!
(在線刷粉、刷贊等服務打開代刷平臺:http://dd.u22n.com/ 自助下單)
 
本軟件主要功能:
1、登錄過的小號可記住cookie,下次使用可免登錄操作。
2、可按發現、關鍵詞、同城、指定作品地址等進行評論。
3、可以批量點贊作品或者點贊作品下面的評論
4、可按條件采集或者指定用戶進行批量關注
5、可以添加或導入發送內容,更方便,更快捷。
6、支持批量修改資料、上傳頭像、更改昵稱、個人介紹等多功能組合。
7、有詳細的操作日志,您的每一個操作都會記錄在數據庫中,方便查詢。


您可能還會對下面的文章感興趣:

湖南快乐十分