新浪微博綠洲APP漲粉、增粉、刷粉絲有哪些方式?

新浪微博新上的綠洲APP目前僅開放內測,除了被邀請的資深大V和名人,普通用戶只有憑邀請碼進入內測。憑借微博的流量導入,相信很快就會火了起來,有遠見的小伙伴已經紛紛入場占車位。新浪微博綠洲號漲粉、增粉、刷粉絲有哪些渠道? 以下小編介紹幾種加粉方式。
 
方式1:
通過在QQ群、微信群或者微博、論壇等交互平臺,分享自己的綠洲邀請碼,大家都知道只要別人用你的邀請碼注冊綠洲就會自動成為你的粉絲,但是邀請的次數有限,所以這個漲粉很有效但是數量太少,能夠加到多少粉絲完全取決于你的邀請次數。
 
方式2:
找到和你有共同需求的人,比如在QQ或者微信里搜一搜有沒有互粉互贊群,進入群里和群里面的同行互相關注,成為彼此的粉絲,通過這種方式可以有效增加粉絲數量,但這樣來的粉絲也很容易取關,騙粉的也很多,要做好心理準備。
 
方式3:
發布優質的內容吸引別人的關注。經驗在綠洲就像經營微博一樣,發布優質的內容往往可以起到爆粉的效果。別人搜索到你發的信息,如果感興趣會選擇是否關注你。通過這種方式獲得的粉絲粘性會比較強,不會容易取關。但這個做法需要持久性的進行優質內容輸出,才可以維持長久性的粉絲增長。
 
以上三種方式是小編推薦的目前比較有效的免費新浪微博綠洲APP漲粉、增粉、刷粉絲方式。感興趣的可以自行測試。

您可能還會對下面的文章感興趣:

湖南快乐十分