綠洲app邀請碼怎么獲得?綠洲邀請碼最新的怎么申請?

大家都知道目前綠洲APP需要邀請碼才能開啟,很多朋友不知道如何獲取邀請碼,在這里小編向大家介紹目前兩種可以獲得綠洲邀請碼的方法。
 
1、可以到微博進行關注綠洲官方微博,在評論區里不定時會發放邀請碼,小編會在12:00,15:00,18:00時段放出邀請碼,名額有限先到先得。想通過官方微博獲取邀請碼的人非常多,需要一些技巧才能搶到名額,時間點要抓準,網速要夠快。在快到發碼的時間可以先用手機打開綠洲APP到輸入邀請碼的頁面等待,在獲得邀請碼的第一時間輸入激活。快人一步才能開通,如果被別人激活了,那只能等下一輪了。
 
2、讓已經能使用綠洲的朋友分享邀請碼給你,目前綠洲的每個用戶都可以生成自己的邀請碼,但是數量有限,可以分享自己的邀請碼給別人開通。如果在官方微博搶不到邀請碼,可以找認識的人贈送一個邀請碼給你開通。通過這種方式可以更容易獲得邀請碼。
 
以上就是目前可以獲得綠洲邀請碼的兩種方法。在這里小編提供一個可以使用的邀請碼分享給大家“VRTRDR”。希望大家都可以有機會搶先一步開通綠洲。

您可能還會對下面的文章感興趣:

湖南快乐十分