微視怎么上熱門?

微視是騰訊旗下主打的一款短視頻APP,口號用視頻記錄生活、為有趣而生。微視為多才多藝的你提供展示自我的平臺。以騰訊的影響力發布之日起就備受關注匯聚眾多用戶,騰訊微視短視頻怎么上熱門?如何讓自己的視頻上微視熱門?下面就是微動力小編為大家說說微視上熱門的方法,一起來看看吧!
 
上熱門要講套路,套路深是上熱門的必備條件!內容方面也一定要足夠優秀,堅持制作原創的視頻。如果要搬運別人的視頻,也一定要經過改動做到看起來像是自己的作品。直接復制別人的視頻是會被微視方面檢測出來的。除了上述的這兩點外,發作品的時間也要把握好。
 

 
小編總結以下三種熱門方法
 
一、內容
制作內容或錄視頻時,一定要做到保持原創,搬運也要用方法偽裝好,否則會被檢測。作品要能抓住觀眾的笑點和淚點,如果帶有正能量的作品則會讓你上熱門更多籌碼。
 
二、點贊
可以在作品里通過引導,讓觀眾給你點贊,比如加個箭頭,或者做一些可以觸發點贊的暗示。盡可能的和粉絲互動,在評論里回復粉絲的問題獲得別人給你點贊。
 
三、時間
盡量在流量高峰發布作品,這樣可以獲得更多的展示機會。一般中午11點半到13點、下午17點半到19半點、晚上22點到23點半左右均為高峰期,簡單的說就是在茶余飯后大家有空的時候就是流量高峰。選擇合適的時間段內進行作品的發布,上熱門的幾率會更大。
 
以上就是微動力小編總結的三種熱門方法,最重要的是以作品內容觀賞性為根本,內容若是垃圾,其他都是扯淡!
 

您可能還會對下面的文章感興趣:

湖南快乐十分